null
Суббота, 29.02.2020, 06:29
Смотреть видео клипы 2015 онлайн
| RSS
Главная
Меню сайта
Категории раздела
клипы, фильмы, музон, катринки [191]
***<<<--->>>***
прослушать музыку и скачать ее [766]
музычка всех жанров, клипы скачать музло
Бои, накауты, супер сила power [8]
нокауты грандиозные бои, поединки. битва титанов, бои без правил, к1, смотреть всем
отборные видео с ютуба [31]
любой файл можно скачать бесплатно
Смотреть клип [32]
все видео онлайн
Наш опрос
Откуда добавлять видео?
Всего ответов: 101
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама
Главная » 2011 » Февраль » 13 » ТУРНИР STRIKEFORCE World Grand Prix
ТУРНИР STRIKEFORCE World Grand Prix
08:50

STRIKEFORCE World Grand Prix -- Heavyweight Tournament

Генеральный директор Strikeforce Скотт Кокер объявил о всех участниках и расстановке их по сетке турнира. Победитель турнира получит титул чемпиона Strikeforce тяжелого веса. Победитель турнира определится к концу сентября

Поединки турнира уже определены и даты первых боев назначены.

Федор Емельяненко (31-2) встретится с Антонио Сильвой (15-2) 12 февраля. Андрей Арловский (15-8) встретится с Сергеем Харитоновым (17-4). Эти поединки пройдут в одном шоу 12 февраля и станут первыми двумя боями в рамках турнира тяжеловесов.

Остальные 4 участника встретятся в апреле. Алистар Оверим (34-11) вступит в бой с Фабрисио Вердумом (14-4), а Джош Барнетт (29-5) встретится с Бреттом Роджерсом (11-2).

Дополнительные поединки, победители которых могут заменить выбывших из турнира бойцов, пройдут в разных шоу. Первая пара бойцов определит претендента на замену 12 февраля. Это право оспорят Шейн дел Розарио (10-0) и Лавар Джонсон (15-3). Во вторую пару войдут Валентин Оверим (28-25) и Рей Сефо (2-0)
Победитель пары Сильва - Емельяненко встретится с победителем пары Оверим - Вердум и далее определится судьбы финалиста.

С другой стороны турнирной сетки победитель в паре Барнетт - Роджерс встретится с победителем пары Арловский - Харитонов и среди них определится финалист.

Поскольку Алистер Оверим владеет поясом чемпиона Strikeforce, то каждый бой в турнире обладателя пояса станет титульным и пятираундовым. Все остальные поединки будут обычными трехраундовыми.

«Какой наилучший способ определить самого сильного тяжеловеса мира? Мы считаем, что в турнире у нас появится лучший. Я обещаю фанатам, что все эти бойцы будут драться друг с другом»- уверяет Кокер.

Дополнение к турниру:

Третий и четвёртый четвертьфиналы планируются на апрель.
Гран-при планируют завершить в конце сентября - начало октября.
В ближайшее время будет озвучен второй резервный бой. Если Кормье побеждает 7 января то, скорее всего, он один из участников резервного боя.
Помимо зарплат будет призовой фонд турнира.

Категория: Бои, накауты, супер сила power | Просмотров: 728 | Добавил: скачать-бесплатно | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВРЕМЯ
Форма входа
Поиск
tegss
  • Rubass.Ru
  • clips online, Видео с Ютуба, Популярные видосы, Онлайн трансляции, смотерть клипы онлайн, просмотр клипов в онлайн, клипс, видео клипы, video clips, сматреть, onlline, слушать, скачать бесплатно, online rubass, без всяких регистраций, оставить коментарий без регистрации, новые музыкальные клипы, 2015 год, Onlane, фильм онлайн, films onllne

    © 2020

    © ╕◘